Пропуск в контексте

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Григорьева О. Н.
其他作者: Галеева Ф. Т.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2020
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!