Пропуск в контексте

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Григорьева О. Н.
其他作者: Галеева Ф. Т.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2020
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!