Neidio i'r cynnwys

Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие

Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Гумеров Т. Ю.
Awduron Eraill: Решетник О. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Казань КНИТУ 2021
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/244790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244790.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!