Siirry sisältöön

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Фирсова Ю. А.
Muut tekijät: Сайфетдинов А. Г.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Казань КНИТУ 2020
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильного оборудования: компрессора, конденсатора, испарителя. Представлены расчет флюидизационного морозильного аппарата для замораживания мелкоштучных пищевых продуктов в воздухе и расчет камеры для замораживания мясопродуктов.
Ulkoasu:112 с.
Yleisö:Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7882-2901-0