Léim chuig an ábhar

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Фирсова Ю. А.
Rannpháirtithe: Сайфетдинов А. Г.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Казань КНИТУ 2020
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильного оборудования: компрессора, конденсатора, испарителя. Представлены расчет флюидизационного морозильного аппарата для замораживания мелкоштучных пищевых продуктов в воздухе и расчет камеры для замораживания мясопродуктов.
Cur síos fisiciúil:112 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7882-2901-0