Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие
Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Фирсова Ю. А. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Сайфетдинов А. Г. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Казань
КНИТУ
2020
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/244910 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Фирсова, Ю. А. - Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
-
Проектирование и эксплуатация холодильных машин и установок : практикум
অনুযায়ী: Фирсова Ю. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Ибраев А. М.
প্রকাশিত: (2020) -
Малые холодильные машины учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Шарапов И. И.
প্রকাশিত: (2019)