Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие
Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...
Guardado en:
Autor principal: | Фирсова Ю. А. |
---|---|
Otros Autores: | Сайфетдинов А. Г. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/244910 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие
por: Фирсова, Ю. А. - Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
-
Проектирование и эксплуатация холодильных машин и установок : практикум
por: Фирсова Ю. А.
Publicado: (2022) -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
por: Ибраев А. М.
Publicado: (2020) -
Малые холодильные машины учебно-методическое пособие
por: Шарапов И. И.
Publicado: (2019)