Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие
Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Фирсова Ю. А. |
---|---|
Autres auteurs: | Сайфетдинов А. Г. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/244910 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие
par: Фирсова, Ю. А. - Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
-
Проектирование и эксплуатация холодильных машин и установок : практикум
par: Фирсова Ю. А.
Publié: (2022) -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
par: Ибраев А. М.
Publié: (2020) -
Малые холодильные машины учебно-методическое пособие
par: Шарапов И. И.
Publié: (2019)