Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие
Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Фирсова Ю. А. |
---|---|
अन्य लेखक: | Сайфетдинов А. Г. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Казань
КНИТУ
2020
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/244910 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие
द्वारा: Фирсова, Ю. А. - Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
-
Проектирование и эксплуатация холодильных машин и установок : практикум
द्वारा: Фирсова Ю. А.
प्रकाशित: (2022) -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
द्वारा: Ибраев А. М.
प्रकाशित: (2020) -
Малые холодильные машины учебно-методическое пособие
द्वारा: Шарапов И. И.
प्रकाशित: (2019)