Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие
Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...
Сохранить в:
Главный автор: | Фирсова Ю. А. |
---|---|
Другие авторы: | Сайфетдинов А. Г. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/244910 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие
Автор: Фирсова, Ю. А. - Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
-
Проектирование и эксплуатация холодильных машин и установок : практикум
Автор: Фирсова Ю. А.
Опубликовано: (2022) -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
Автор: Ибраев А. М.
Опубликовано: (2020) -
Малые холодильные машины учебно-методическое пособие
Автор: Шарапов И. И.
Опубликовано: (2019)