Anar al contingut

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Фирсова Ю. А.
Altres autors: Сайфетдинов А. Г.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Казань КНИТУ 2020
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!