Пропуск в контексте

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Фирсова Ю. А.
Andre forfattere: Сайфетдинов А. Г.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Казань КНИТУ 2020
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!