Weiter zum Inhalt

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Фирсова Ю. А.
Weitere Verfasser: Сайфетдинов А. Г.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Казань КНИТУ 2020
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!