Joan edukira

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Фирсова Ю. А.
Beste egile batzuk: Сайфетдинов А. Г.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Казань КНИТУ 2020
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!