Siirry sisältöön

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Фирсова Ю. А.
Muut tekijät: Сайфетдинов А. Г.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Казань КНИТУ 2020
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!