Aller au contenu

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Фирсова Ю. А.
Autres auteurs: Сайфетдинов А. Г.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Казань КНИТУ 2020
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!