Saltar ao contenido

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Фирсова Ю. А.
Outros autores: Сайфетдинов А. Г.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Казань КНИТУ 2020
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!