Пропуск в контексте

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Фирсова Ю. А.
מחברים אחרים: Сайфетдинов А. Г.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КНИТУ 2020
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!