Preskoči na sadržaj

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Фирсова Ю. А.
Daljnji autori: Сайфетдинов А. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Казань КНИТУ 2020
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!