コンテンツを見る

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Фирсова Ю. А.
その他の著者: Сайфетдинов А. Г.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Казань КНИТУ 2020
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!