Ir para o conteúdo

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Фирсова Ю. А.
Outros Autores: Сайфетдинов А. Г.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Казань КНИТУ 2020
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!