Пропуск в контексте

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фирсова Ю. А.
Другие авторы: Сайфетдинов А. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!