İçeriği atla

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Фирсова Ю. А.
Diğer Yazarlar: Сайфетдинов А. Г.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Казань КНИТУ 2020
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!