Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»
В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...
Сохранить в:
| Главный автор: | Иволга А. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., Рязанцев И. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/245888 https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учебное пособие
- Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
Автор: Сафонова Э. Э.
Опубликовано: (2024) -
Голодная девушка. 300 и ниже 300 завтраки, обеды и ужины
Автор: Захарова, Л. А. -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
Автор: Любецкая Т. Р.
Опубликовано: (2022)