বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»

В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Иволга А. Г.
অন্যান্য লেখক: Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., Рязанцев И. И.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Ставрополь СтГАУ 2021
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/245888
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!