Neidio i'r cynnwys

Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»

В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Иволга А. Г.
Awduron Eraill: Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., Рязанцев И. И.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Ставрополь СтГАУ 2021
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/245888
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!