Пропуск в контексте

Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»

В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Иволга А. Г.
Andre forfattere: Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., Рязанцев И. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Ставрополь СтГАУ 2021
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/245888
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!