Μετάβαση στο περιεχόμενο

Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»

В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Иволга А. Г.
Άλλοι συγγραφείς: Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., Рязанцев И. И.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Ставрополь СтГАУ 2021
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/245888
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!