Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»
В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Outros autores: | , , |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Ставрополь
СтГАУ
2021
|
Темы: | |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/245888 https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|