Saltar ao contenido

Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»

В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Иволга А. Г.
Outros autores: Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., Рязанцев И. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Ставрополь СтГАУ 2021
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/245888
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!