Пропуск в контексте

Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»

В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Иволга А. Г.
מחברים אחרים: Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., Рязанцев И. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ставрополь СтГАУ 2021
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/245888
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!