Անցեք բովանդակությանը

Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»

В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Иволга А. Г.
Այլ հեղինակներ: Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., Рязанцев И. И.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Ставрополь СтГАУ 2021
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/245888
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!