Salta al contenuto

Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»

В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Иволга А. Г.
Altri autori: Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., Рязанцев И. И.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Ставрополь СтГАУ 2021
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/245888
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !