Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»
В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Ставрополь
СтГАУ
2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/245888 https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|