Пропуск в контексте

Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»

В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Иволга А. Г.
Другие авторы: Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., Рязанцев И. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/245888
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!