Перейти до змісту

Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»

В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Иволга А. Г.
Інші автори: Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., Рязанцев И. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Ставрополь СтГАУ 2021
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/245888
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!