Пропуск в контексте

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бурашников Ю. М.
Другие авторы: Максимов А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/249626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!