Пропуск в контексте

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бурашников Ю. М.
מחברים אחרים: Максимов А. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
מהדורה:2-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/249626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!