Saltar al contenido

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Бурашников Ю. М.
Otros Autores: Максимов А. С.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:2-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/249626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!