Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edición: | 2-е изд., стер. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/249626 https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Search Result 1