Siirry sisältöön

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Бурашников Ю. М.
Muut tekijät: Максимов А. С.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/249626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!