Aller au contenu

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Бурашников Ю. М.
Autres auteurs: Максимов А. С.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Édition:2-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/249626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!