Preskoči na sadržaj

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Бурашников Ю. М.
Daljnji autori: Максимов А. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Izdanje:2-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/249626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!