Salta al contenuto

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Бурашников Ю. М.
Altri autori: Максимов А. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizione:2-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/249626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !