コンテンツを見る

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Бурашников Ю. М.
その他の著者: Максимов А. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/249626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!