Ga door naar de inhoud

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Бурашников Ю. М.
Andere auteurs: Максимов А. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:2-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/249626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!