Hoppa till innehåll

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Бурашников Ю. М.
Övriga upphovsmän: Максимов А. С.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Upplaga:2-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/249626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!