Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edisyon: | 2-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/249626 https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Search Result 1