İçeriği atla

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бурашников Ю. М.
Diğer Yazarlar: Максимов А. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/249626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!