Перейти до змісту

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Бурашников Ю. М.
Інші автори: Максимов А. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/249626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!