Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Целью учебника является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сыр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/249635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/249635.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Search Result 1
Search Result 2