Пропуск в контексте

Энергосберегающие технологии в производстве продукции животноводства. Часть I учебное пособие Ч. 1 Энергосберегающие технологии в производстве продукции животноводства. Часть I

В издании приведены методические указания к занятиям по изучению дисциплины, задания по темам, вопросы для самопроверки знаний, а также материал для самостоятельного изучения дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 36.04.02 Зоотехния....

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: пос. Караваево КГСХА 2021
版:2-е изд., исправл.
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/252017
https://e.lanbook.com/img/cover/book/252017.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!