Skip to content

Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Родионова Н. С.
Other Authors: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П., Белокурова Е. В., Мануковская М. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2021
Edition:2-е изд., перераб. и доп.
Online Access:https://e.lanbook.com/book/254450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!